517888九五至尊

  首页   |  517888九五至尊   |  517888娱乐   |  九五至尊   |  九五至尊-线路测试
最新更新
相关文章
> 517888九五至尊 > 文章内容
白俄罗斯少年持电锯斧头在商场袭击路人致一死一伤
白俄罗斯少年持电锯斧头在商场袭击路人 致一死一伤(图)--国际--人民网 白俄罗斯少年持电锯斧头在商场袭击路人 致一死一伤(图)--国际--人民网

  据冈察洛娃介绍,案发当日下午五点半左右,一名抱着吉他包的男子来到明斯克“欧罗巴”商场。男子从吉他包中拿出一把电锯,并袭击一名女性路人,对这名路人造成伤害。随后,男子又拿出斧头,袭击另一名女性。

  警方迅速到达现场将这名男子逮捕。袭击事件造成两名女性受伤,其中一名女性因伤势过重已经死亡,另一名女性入院治疗。死者是商场的员工,伤者是来逛商场的客人。

  这名袭击者生于1998年,未满十八岁。他有斯拉夫人的外表,国籍为白俄罗斯。目前他正在接受调查,517888九五至尊,并将接受精神状态检查。犯罪动机仍在调查之中。

  商场内的很多商户目击了事件的发生。其中一名商户在接受采访时表示:“我认为他是个精神病,否则他的行为无法被理解。事情就发生在我店面门口,就在我眼皮底下发生了。那个年轻人快六点的时候来的,517888九五至尊,手里有个吉他包。他抓住一个女的,从包里拿出把电锯把她杀了,517888九五至尊。这家伙杀人的时候冷静又安静,一句话没说。然后他又从包里拿出把斧头。”








↑返回顶部 | 关闭窗口