517888九五至尊

  首页   |  517888九五至尊   |  517888娱乐   |  九五至尊   |  九五至尊-线路测试
最新更新
相关文章
> 517888九五至尊 > 文章内容
智能手机已经平庸到发布会上无话可聊

智能手机已经平庸到发布会上无话可聊  前两天看了魅族的魅蓝E发布会,李楠用半个小时的时间发布完了魅族的魅蓝E手机,整场发布会没有任何看点,或许李楠也觉得说的那些话没什么特点,那些所谓的产品亮点全是槽点,所以后面一直嚼着糖在说,下面一群鼓掌不知道是安排的人,还是一群喝倒彩的,或者是脑残。

智能手机发展到现在,已经到了一个成熟期和瓶颈期,成熟期是因为没有革命性的技术产生,比如:

1.电池技术。到目前为止,一线厂商的旗舰手机想要实现轻薄,就要忍受不到3000Mah的电池,任何厂商吹牛说自己的系统优化如何牛逼,也只能做到电池可以用一天,至于在发布会上说待机时间的,就让人十分呵呵了,你用智能手机一直待机?这种脑残的宣传还一直存在,517888九五至尊

智能手机已经平庸到发布会上无话可聊2.屏幕技术。无边框技术已经被喊了两年了,自从贾布斯让让ID无边框闻名于世后,大家都已经没有下限的秀了,小米,华为,乐视,发布的手机没有一款能点亮屏幕看,那感人的大黑边,让人除了呵呵,就剩骂人了,大家都很默契的在宣传图的把边框P窄,把锁屏壁纸设置成黑色的。

智能手机已经平庸到发布会上无话可聊

同样,柔性屏幕还无法达到人们的预期。

3.CPU。所有手机厂商的CPU都是同样的配置,短时间内,CPU还没有大的突破性技术。

4.语音技术。现在各家开始不怎么谈语音技术了,因为发现没什么突破性的成果,语音技术要想实现大跨度的进步,517888九五至尊,那么对于服务的集成深度一定是极深的,517888九五至尊,但人们对于互联网服务依赖于不同的平台,语音助手无法深入解决这些第三方服务接入问题,就不要用了,实在太鸡肋了。

我还是希望智能手机更科幻一点,要不然,这手机发布会真没法看了。当然,除了锤子的发布会。

智能手机已经平庸到发布会上无话可聊


↑返回顶部 | 关闭窗口