517888九五至尊

  首页   |  517888九五至尊   |  517888娱乐   |  九五至尊   |  九五至尊-线路测试
最新更新
相关文章
> 九五至尊 > 文章内容
探秘中国体育代表团圣保罗大本营
李大勇、郭昊):里约奥运会比赛在即,中国选手目前正在巴西圣保罗的训练营里厉兵秣马。

国家体育总局竞体司副司长孙远富介绍说:“训练营期间,16个项目411人将在营进行赛前适应性训练。目前,乒乓球、体操、足球3支队伍已完成赛前训练任务,顺利进驻里约奥运村。”

孙远富透露,目前还有游泳、羽毛球、拳击、皮划艇静水、击剑、排球、举重、水球、花样游泳、高尔夫等10支队伍共300余人在营,517888九五至尊;后续还将有跆拳道、摔跤、现代五项3支队伍入营。

上午,游泳队正要出发去训练,明星选手孙杨穿着黄色套头衫,吸引着中外媒体的一阵狂拍。在羽毛球训练场,李永波正在给弟子们喂球,不断地向大家讲解网前技术细节。

在室外游泳场地,花样游泳队的姑娘们正在训练。现任中国女子花样游泳日籍主教练藤木麻佑子督促着队员们,要跟上比赛曲目的节奏。伴随着具有历史韵味的新编音乐,队员们如水中花朵,灿烂盛开。在2012年伦敦奥运会上,花样游泳集体项目决赛中,中国姑娘们获得了该项目银牌,创造了历史,517888九五至尊。说到在松林的训练情况,藤木教练透露说,“这里训练条件很好,大家都很适应,感觉环境也跟里约差不多,谢谢给我们创造了这么好的地方,517888九五至尊。”

击剑队、水球队也都在各自场地,紧张有序地展开着赛前训练。

再过几天,各路选手就要离开这里,奔赴里约奥运村。祝福他们一切顺利。


↑返回顶部 | 关闭窗口